viernes, 11 de abril de 2014

La producción orgánica mejora la calidad nutricional de la leche

PLoS One 2013 09 de diciembre; 8 (12): e82429. doi: 10.1371/journal.pone.0082429. ECOLLECTION 2013.
La producción orgánica mejora la calidad nutricional de la leche al cambiar la composición de ácidos grasos: a Estados Unidos-de ancho, estudio de 18 meses.
·         1 Centro para la Agricultura Sostenible y Recursos Naturales de la Universidad del Estado de Washington, Pullman, Washington, Estados Unidos de América.
·         2 Escuela de Agricultura, Alimentación y Desarrollo Rural, de la Universidad de Newcastle, Northumberland NE, Reino Unido.
·         3 Organic Valley / CROPP Cooperativa / Organic Prairie, Lafarge, Wisconsin, Estados Unidos de América.
Abstracto
Durante el último siglo, la ingesta de ácidos grasos omega-6 (ω-6) los ácidos grasos en la dieta occidental se han incrementado dramáticamente, mientras que los omega-3 (ω-3) La ingesta han caído. Resultantes proporciones de admisión ω-6/ω-3 han aumentado a niveles indeseables nutricionalmente, generalmente de 10 a 15, en comparación con una posible relación óptima cerca de 2,3. Informamos de los resultados de la primera a gran escala, el estudio a nivel nacional de los ácidos grasos en la leche orgánica y la convencional EE.UU.. Promediados respecto a los 12 meses, la leche orgánica contenía ácidos grasos 25% menos ω-6 y 62% más ácidos grasos ω-3 que la leche convencional, produciendo una relación de ω-6/ω-3 2,5 veces mayor en comparación con la leche convencional orgánica ( 5,77 vs 2,28). Todas las concentraciones de ácidos grasos individuales ω-3 fueron más altos en la leche orgánica - α-linolénico (60%), ácido eicosapentaenoico (32%), y ácido docosapentaenoico (19%) - al igual que la concentración de ácido linoleico conjugado ( 18%). Se presenta la variabilidad regional y estacional en su mayoría moderadas en los perfiles de ácidos grasos de la leche. Dietas hipotéticos de mujeres adultas fueron modelados para evaluar las diferencias grasos de ácido impulsado leche en proporciones ω-6/ω-3 dietéticas generales. Las dietas varían de acuerdo a tres opciones: alta en lugar de consumo de lácteos moderada;orgánica vs productos lácteos convencionales; y reducida vs consumo típico de ácidos grasos ω-6. Las tres opciones juntas se reduciría la proporción ω-6/ω-3 entre las mujeres adultas por ~ 80% de la disminución total que se necesita para alcanzar una ratio objetivo de 2,3, con un impacto relativo "cambiar a bajas ω-6 alimentos"> en la posición " a los productos lácteos orgánicos "≈" aumentar el consumo de productos lácteos convencionales ". Basado en porciones recomendadas de productos lácteos y mariscos, productos lácteos suministro mucho más ácido α-linolénico que Seafoods, alrededor de un tercio de la cantidad de ácido eicosapentaenoico, y ácido docosapentaenoico un poco más, pero el ácido docosahexaenoico insignificante. Llegamos a la conclusión de que los consumidores tienen opciones viables para reducir los índices promedio de ingesta ω-6/ω-3, reduciendo o eliminando los factores de riesgo probables para una amplia gama de problemas de desarrollo y de salud crónicos.

PMID: 
24349282 
[PubMed - en proceso] 
PMCID: 
PMC3857247

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