ARGENTINA ES EL PRINCIPAL EJEMPLO EN EL MUNDO QUE DEMUESTRA QUE LA PRODUCCIÓN DE CULTIVOS TRANGENICOS NO A PARADO EL HAMBRE DE LOS ARGENTINOS SINO QUE LO HA INCREMENTADO Y LA MALNUTRICIÓN ABUNDA.
En un país que crece enormes cantidades de cultivos transgénicos, el hambre y la pobreza son ahora corrientes
La trágica ironía de la historia a continuación es que argentina es el segundo mayor productor mundial de cultivos genéticamente modificados.
Demasiado para que gm alimente al mundo. En realidad, se está privando de hambre a las personas que viven en las regiones donde predomina este modelo de agricultura.
Desde la introducción de los cultivos modificados genéticamente en la Argentina, el hambre y la malnutrición han aparecido en el país, que desde hace tiempo ha estado acostumbrado a producir 10 veces más alimentos que la población requerida. Lea más en este informe de econexus:
http://www.econexus.info/publication/argentina-case-study-impact-genetically-engineered-soya
http://www.econexus.info/publication/argentina-case-study-impact-genetically-engineered-soya
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