Cada año se desaprovechan mil millones de toneladas de alimentos | ||
11 de mayo de 2011, Roma - Cerca de un tercio de los alimentos que se producen cada año en el mundo para el consumo humano -aproximadamente 1 300 millones de toneladas-, se pierden o desperdician, según advierte un estudio encargado a la FAO. El informe Global food losses and food waste (Pérdidas y desperdicio de alimentos en el mundo) fue encargado por la FAO al Instituto sueco de Alimentos y Biotecnología (SIK) para el congreso internacional Save Food! (¡Ahorra comida!, ndr) que se celebra en Düsseldorf (Alemania) del 16 al 17 de mayo de 2011 dentro de la feria comercial sobre industria internacional del envasado Interpack2011. Entre otras conclusiones importantes se incluyen:
|
jueves, 26 de mayo de 2011
Cada año se desaprovechan mil millones de toneladas de alimentos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Los más leídos
-
OPCIONES POCO "CULTIVADAS" (No es negocio para las multinacionales) 450.000 kg POR AÑO EN TERRENO ABANDONADO EQUIVALENTE AL 15%...
-
Queridos amigos y amigas: ¡Valientes pueblos indígenas están luchando contra un gigante minero canadiense que está planeando abrir una min...
-
Desde que llegó la empresa, hay mucha muerte” Camilo Condorí tiene 63 años, las manos curtidas y ganas de morirse en su tierra. Le instala...
-
El estudio de Amigos de la Tierra Internacional devela que el concepto de Soluciones Basadas en la Naturaleza amenaza con cooptar y corrom...
-
Investigadores de todo el mundo completan el primer inventario global de carbono que mide cuánto absorben los bosques del planeta MÓNICA G....
Novelas, cuentos y relatos
Fernando Albrecht: todos sus libros en una web
Libros de Fernando Albrecht Óleo - Griselda Abdala- Buenos Aires Encontrarás aquí las novelas, cuentos, relatos y crónicas ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Criticidad, honestidad intelectual y de todas las especies, creatividad, denuncia y anuncio...