lunes, 5 de agosto de 2013

Mal comidos



5 comentarios:

  1. Me hubiera gustado que la autora fuera nutricionista y no periodista, ya que los comunicadores, ven todo del lado de la comunicación y no desde la Nutrición... pero habrá que leerlo...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El libro tiene muchisima información que a veces los nutricionistas hacen la vista gorda porque es "más fácil" trabajar,te digo con conocimiento de causa.Sldos

      Eliminar
  2. cuando lo leas ese y muchos mas , no vas a ser comentarios tan livianos , podes buscar en google el libro ¨comer y no morir en el intento ´¨ y despues comenta un abrazo !!

    ResponderEliminar
  3. ECXELENTE NARRACION DE UNA REALIDAD QUE ASUSTA.- PERO QUE POR IGNORANCIA, DEJAMOS QUE AVANCE DIA A DIA SOBRE NOSOTROS, UNA REALIDAD QUE ENFERMA Y MATA, UNA REALIDAD QUE LA PERIODISTA NARRA CON TODA CRUDEZA, UNA REALIDAD QUE DEMUESTRA LO POCO QUE IMPORTAMOS A LOS GOBIERNOS,Y A LAS CORPORACIONES, LOS SERES HUMANOS, SOLO SE TRATA DE GANAR MAS Y MAS DINERO, SIN IMPORTAR LAS CONSECUENCIAS.-

    ResponderEliminar
  4. Hoy terminé de leerlo,muy bueno.con un par de errores (como poner que el LDL es el colesterol bueno y el HDL el malo)pero quiero creer que fue un error de edición.Sldos

    ResponderEliminar

Criticidad, honestidad intelectual y de todas las especies, creatividad, denuncia y anuncio...

Los más leídos

Novelas, cuentos y relatos

Fernando Albrecht: todos sus libros en una web

Libros de Fernando Albrecht  Óleo - Griselda Abdala- Buenos Aires   Encontrarás aquí las novelas, cuentos, relatos y crónicas ...