miércoles, 25 de junio de 2014

Jueves, 28 de marzo 2013 a las 5:00 am
Escrito por: 
Sayer Ji, Fundador
Dos estudios publicados en los últimos seis meses revelan una conclusión inquietante: los herbicidas a base de glifosato como Roundup ® parecen suprimir el crecimiento de bacterias intestinales beneficiosas, lo que lleva a la proliferación excesiva de bacterias muy patógenas.
A finales del año pasado, en un artículo titulado herbicida Roundup Vinculado a sobrecrecimiento de bacterias mortales , nos informó acerca de la nueva investigación que indica que los herbicidas  a base de glifosato como Roundup ®pueden estar contribuyendo a la proliferación excesiva de bacterias dañinas, tanto en los alimentos producidos por GM y nuestro órganos propios. Al suprimir el crecimiento de bacterias benéficas y fomentar el crecimiento de los patógenos, incluyendo mortal botulismo asociado Clostridum botulinum , la agricultura transgénica puede estar contribuyendo al aumento alarmante, wordwide , en enfermedades infecciosas que son resistentes a los antibióticos convencionales, tales como  resistente a la meticilina Staphylococcus aureus MRSA) y arbapenem resistente Enterobacteriaceae ( CRE , que el director de la CDC recientemente denominó una " bacterias de pesadilla . "

GMO herbicidas puede llevar a la proliferación de bacterias nocivas, entre ellas mortal Clostridum botulínica

Ahora un nuevo estudio publicado en la revista Anaerobe titulada, "El glifosato inhibe el efecto antagonista de Enterococcus spp. Sobre Clostridum botulínica", confirma la capacidad de este herbicida a afectar negativamente las poblaciones de bacterias intestinales (por ejemplo, generar dysbios). [i]  En un intento de explicar qué botulínica Clostridum enfermedades asociadas en el ganado se han incrementado durante los últimos 10-15 años en el ganado alemanes, los investigadores teorizaron que desde la flora intestinal normal es un factor crítico en la prevención de la colonización botulínica Clostridum en condiciones, como el botulismo infantil quizás la ingestión de fuertes biocidas como glifosato se encuentra en GM alimentación del ganado podría reducir sus defensas inmunes naturales, las bacterias del ácido láctico dependientes como los microbios patógenos.
Se informó sobre la toxicidad del glifosato a Enteroccocus, los más prevalentes especies de bacterias de ácido láctico en el tracto gastrointestinal de ganado, y llegaron a la conclusión "La ingestión de este herbicida podría ser un factor predisponente de gran importancia que se asocia con el aumento de las enfermedades mediadas por C. botulinum en ganado ".
Por supuesto, las implicaciones de este hallazgo se extienden más allá de la salud del ganado o aves de corral. La mayoría de los consumidores estadounidenses que no tienen ni siquiera el derecho legal a conocer, mediante un etiquetado veraz si están comiendo los OGM, están consumiendo no orgánico, soja Roundup Ready, canola, semilla de algodón o la soja sobre una base diaria, y por lo tanto están siendo expuestos al  glifosato año ronda los residuos; además, los animales alimentados con Roundup rocía plantas OGM se bioacumulan glifosato y / o metabolitos de glifosato, añadiendo a la carga corporal de los consumidores de estos flora intestinal que altera, los productos químicos altamente tóxicos.  

GMO herbicidas matan a más de 'Weeds', son de amplio espectro Biocidas

El glifosato es un biocida de amplio espectro. No discrimina por matar sólo las "malas hierbas" que compiten con las plantas modificadas genéticamente resistentes a ella. De hecho, se ha encontrado que es tóxico para el ADN humano a concentraciones 450 veces menor que el usado actualmente en aplicaciones agrícolas. [ii] Cuando se combina con adyuvantes y otros de los llamados ingredientes "inactivos", las formulaciones de glifosato-son mucho más tóxicos que sus ingredientes componentes tomados aisladamente. [iii] Tampoco son los efectos tóxicos limitados a las plantas. Un estudio de 2012 publicado en la revista de Monitoreo y Evaluación Ambiental encontró que el Roundup del herbicida tiene efectos nocivos de ADN a los peces después de corto plazo, la exposición al medio ambiente de baja concentración (6.67 mg / L, o, 6,67 microgramos por litro). [iv]   Para una lista completa de los efectos tóxicos de Roundup y el glifosato visite nuestra página de investigación sobre el tema: las formulaciones de glifosato .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Criticidad, honestidad intelectual y de todas las especies, creatividad, denuncia y anuncio...

Los más leídos

Novelas, cuentos y relatos

Fernando Albrecht: todos sus libros en una web

Libros de Fernando Albrecht  Óleo - Griselda Abdala- Buenos Aires   Encontrarás aquí las novelas, cuentos, relatos y crónicas ...