ARANDANOS
"...contó que en una oportunidad habían caído piedras que afectaron la fruta. Entonces la empresa había recurrido a una gran cantidad de químicos para tratar de no perder el arándano para la exportación. Esto conlleva a que a muchos empleados la empresa les diera de comer esta fruta, y Ferreyra vinculaba directamente su cáncer a este arándano contaminado”.
"...contó que en una oportunidad habían caído piedras que afectaron la fruta. Entonces la empresa había recurrido a una gran cantidad de químicos para tratar de no perder el arándano para la exportación. Esto conlleva a que a muchos empleados la empresa les diera de comer esta fruta, y Ferreyra vinculaba directamente su cáncer a este arándano contaminado”.
Destaca que “las prácticas de control son estrictas para el mercado europeo y norteamericano, pero para el mercado interno no existen las mismas. Y el mismo Mario Lovatto lo reconoce, alegando que cuando había que fumigar en determinados lotes, le decían que lo haga sin problemas ya que eran para el mercado interno."
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