Malezas Comestibles del Cono Sur
Álbumes
Compartimos este álbum de malezas comestibles desarrollado por Eduardo H.Rapoport, Angel Marzocca y Bárbara S. Drausal con el apoyo del Inta, Conicet y la Universidad Nacional del Comahue. En el mismo podrás encontrar distintas variedades de especies comestibles indicadas en castellano e inglés cual es la parte comestible, recomendamos no ingerir bajo ningún concepto la planta sin conocerla, se recomienda hacer una cuidadosa comparación entre la planta recolectada y las fotos del álbum, si no se esta seguro de la identificación de la planta, se recomienda buscar asesoramiento en la universidad o dependencia del Inta más cercana, o experto en botánica. La primera ingesta debe ser muy reducida. El usuario debe probar cómo le sienta una minúscula ración inicial. Dejar pasar 2-3 horas antes de repetir la ración, incrementándola poco a poco, a intervalos semejantes. Ante cualquier malestar (náuseas, vómitos, gases intestinales, mareos...) debe interrumpirse la ingestión. Las plantas se han identificado por sus nombres botánicos. Esperamos que les sea útil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Los más leídos
-
OPCIONES POCO "CULTIVADAS" (No es negocio para las multinacionales) 450.000 kg POR AÑO EN TERRENO ABANDONADO EQUIVALENTE AL 15%...
-
Queridos amigos y amigas: ¡Valientes pueblos indígenas están luchando contra un gigante minero canadiense que está planeando abrir una min...
-
AGENCIATIERRAVIVA.COM.AR El Pueblo Mapuche resiste a la violencia estatal en medio de operaciones políticas y mediáticas - Agencia de noti...
-
El estudio de Amigos de la Tierra Internacional devela que el concepto de Soluciones Basadas en la Naturaleza amenaza con cooptar y corrom...
-
Desde que llegó la empresa, hay mucha muerte” Camilo Condorí tiene 63 años, las manos curtidas y ganas de morirse en su tierra. Le instala...
Novelas, cuentos y relatos
Fernando Albrecht: todos sus libros en una web
Libros de Fernando Albrecht Óleo - Griselda Abdala- Buenos Aires Encontrarás aquí las novelas, cuentos, relatos y crónicas ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Criticidad, honestidad intelectual y de todas las especies, creatividad, denuncia y anuncio...